lunedì 23 novembre 2015

Biscotti integrali allo yogurt


Biscotti secchi buoni,genuini e facilissimi da preparare.Ottimi per accompagnare un tè caldo nei pomeriggi invernali.


Ingredienti:
farina di grano tenero integrale 140 gr
farina di maiorca 160 gr
zucchero di canna 60 gr
lievito 4 gr
olio d'oliva 60 ml
yogurt magro 110 gr
cannella q.b
semi di papavero q.b
vaniglia q.b


1)Porre in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
2) Amalgamare,mescolando velocemente,l'olio e lo yogurt.
3) Incorporare il tutto fino a formare un panetto liscio e compatto.
4)Lasciare riposare per circa mezz'ora.Trascorso questo tempo,stendere con l'aiuto di un mattarello l'impasto e ricavarne le forme che più piacciono.
5)Infornare per 15/20 minuti .Forno ventilato 160gradi.



Bon Appètit